注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无痕影音音乐空间

我的空间我做主 音乐无极限

 
 
 

日志

 
 
关于我

哥的世界不需要太多人懂。带上耳机.用音樂和麦克风驱赶悲傷,一声长叹何为缘?劳燕分飞两重天。泪眼作别转身去,柔情昨夜已成眠。尘世间的尘缘、以不再为红颜 无痕影音群号87433011 欢迎喜欢唱歌跳舞的你加入

网易考拉推荐

【转载】FLASH实例-通用播放器歌曲列表  

2015-02-04 19:07:45|  分类: FLASH教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(此实例可以欣赏梦之旅歌曲355首)

    制作播放器当歌曲数量多时,需要一个歌曲的列表(清单)。列表的制作方法很多如使用组件等。我在播放器制作中,自制一款列表,使用相当方便。经多次修改,列表的功能更加完善了。现将《FLASH实例-通用播放器歌曲列表》的源文件公布,希望与博友交流与探讨。《FLASH实例-通用播放器歌曲列表》源文件下载

    《FLASH实例-通用播放器歌曲列表》功能如下:

     1.可将列表放置在舞台的任意位置。(修改dgx、dgy)

     2.可设置列表的高度。(修改dggd) 

     3.可设置列表每行文字的宽度。(修改dgwzkd) 

     4.可设置当前播放歌曲名称文字颜色。(修改dqwzys)

     5.可设置待播放歌曲名称文字颜色。(修改wzys)

     6.可设置背景颜色。(修改dgqmbj)

     7.可设置背景透明度。(修改dgbjtm),如果dgbjtm=0,无背景颜色。

     8.当前播放歌曲,自动置顶(列表的第一行)

     9.可勾选要播放的歌曲,勾选后,按选中的顺序播放。

    上面实例dgx="140"、dgy="20"、dggd="260"、dgwzkd="220"、dqwzys="ff0000"、wzys="00ff00"、dgqmbj="000000"、dgbjtm="0"

    源文件下载后,请用FLASH8打开。源文件中的数组gequ用于存放歌曲名称和MP3网址。例如:gequ[0]="阿拉木汗,http://218.22.242.69/ltdg/604.mp3"。名称与地址之间用英文逗号分隔。

    如何将列表引用到自己的源文件(文档)中,很简单,将“清单”层的第一帧复制粘贴到你的源文件,然后根据需要修改相应的设置。更换按钮时,请使用源文件中的“实例名称”。如有不明之处,请留言。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017