注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无痕影音音乐空间

我的空间我做主 音乐无极限

 
 
 

日志

 
 
关于我

哥的世界不需要太多人懂。带上耳机.用音樂和麦克风驱赶悲傷,一声长叹何为缘?劳燕分飞两重天。泪眼作别转身去,柔情昨夜已成眠。尘世间的尘缘、以不再为红颜 无痕影音群号87433011 欢迎喜欢唱歌跳舞的你加入

网易考拉推荐

【转载】百首歌曲LRC歌词(二)  

2015-02-04 19:35:51|  分类: 大家分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自彩云归《百首歌曲LRC歌词(二)》

    《百首歌曲LRC歌词(二)》收集了100首歌曲的LRC歌词。这些歌词来自冲浪者董建华未知数完美世界雨灵琳出水芙蓉兮香花满径等博友博客上发表的LRC歌词以及我自制和收集的LRC歌词。

    《百首歌曲LRC歌词(二)》操作提示:

     请拉动右边“歌曲”菜单的滚动条,选择歌曲。

     当选择歌曲后,立即播放歌曲同步显示歌词,并在左边栏目显示该歌曲的LRC歌词、MP3地址栏显示该歌曲的网址、右边栏目显示用于制作MTV的歌词。
     你可以复制LRC歌词、MP3地址、MTV的歌词。复制的方法是:1、用鼠标的右键点要复制的栏目。2、选择“全选”3、选择“复制”。然后粘帖到“记事本”待用。
     制作MTV歌词,是根据右上角“帧频”(默认12fps,可以输入你所需要的帧频),和歌词出现的时间,计算歌词出现的起始帧位置。
    《百首歌曲LRC歌词(一)》即:FLASH动画-百首歌曲LRC歌词(2009-04-10)欢迎博友点击浏览。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017