注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无痕影音音乐空间

我的空间我做主 音乐无极限

 
 
 

日志

 
 
关于我

哥的世界不需要太多人懂。带上耳机.用音樂和麦克风驱赶悲傷,一声长叹何为缘?劳燕分飞两重天。泪眼作别转身去,柔情昨夜已成眠。尘世间的尘缘、以不再为红颜 无痕影音群号87433011 欢迎喜欢唱歌跳舞的你加入

网易考拉推荐

【转载】引用 找回电脑新买时的速度  

2014-02-03 20:42:24|  分类: 大家分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.开始—— 运行——msconfig——回车——启动,勾选杀毒软件,防火墙,输入法ctfmon三个其他的勾都去掉,确定,关闭,重起电脑看看。
2.首先找到HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop,把AutoEndTasks的键值设置为1;然后在该分支下有个“HungAppTimeout”,把它的值改为“4000 (或更少),默认为50000;最后再找到HKEY_LOCAL_MACHINE\ System\CurrentControlSetControl\,同样把WaitToKillServiceTimeout设置为“4000”;通过这样设置关机速度明显快了不少。 我操作的时候发现360或者是其他的优化软件已经帮我改了。
3.首先你要打开“开始”→“设置”→“活页夹选项”,从“查看”标签里的“高级设置”列表框中勾选“显示所有文件”。然后打开c盘,找到 msdos.sys这个文件,并取消它的“只读”属性,打开它,在“option”段落下,加上一行语句:logo=0,这样windows的开机图案就不会被加载运行,开机时间也可以缩短3秒钟。(这一步我并没有操作成功,看大家的人品了)
4.计算机初学者都爱试用各种软件,用不多久又将其删除,但常常会因为某些莫名其妙的原因,这些软件还会驻留在“启动”项目中(尤其是在使用一些d版软件时),windows启动时就会为此白白浪费许多时间。要解决这个问题,其实很简单,你可以打开“开始”→“运行”,在出现的对话框的“打开”栏中选中输入“msconfig”,然后点击“确定”,就会调出“系统配置实用程序”,点击其中的“启动”标签,将不用加载启动组的程序前面的“√”去掉就可以了。如此一来,至少可以将启动时间缩短10秒。(其实这一步360貌似也能实现,我不是在攒废话,只是想说的全面一些,抵制砖头!~!~)
5.经常维护系统————如果在系统中安装了太多的游戏、太多的应用软件、太多的旧资料,会让你的计算机运行速度越来越慢,而开机时间也越来越长。因此,最好每隔一段时间,对计算机做一次全面的维护。点击“开始”→“程序”→“附件”→“系统工具”→“维护向导”,然后点击“确定”按钮即可对计算机进行一次全面的维护,这样会使你的计算机保持在最佳状态。对于硬盘最好能每隔2个星期就做一次“磁盘碎片整理”,那样会明显加快程序启动速度的,点击“系统工具”→“磁盘碎片整理程序”即可。注意在整理磁盘碎片时系统所在的盘一定要整理,这样才能真正加快windows的启动顺序。
6.扩大虚拟内存容量 (这也是给我帮助最大的一步)
如果你的硬盘够大,那就请你打开”控制面板“中的“系统”,在“性能”选项中打开“虚拟内存”,选择第二项:用户自己设定虚拟内存设置,指向一个较少用的硬盘,并把最大值和最小值都设定为一个固定值,大小为物理内存的2倍左右。这样,虚拟内存在使用硬盘时,就不用迁就其忽大忽小的差别,而将固定的空间作为虚拟内存,加快存取速度。虚拟内存的设置最好在“磁盘碎片整理”之后进行,这样虚拟内存就分不在一个连续的、无碎片文件的空间上,可以更好的发挥作用。
如果你有移动硬盘或者是优盘或者是屏幕碎了还不知道怎么处理的P4,那么恭喜你,你的电脑速度可以通过他们上升一个台阶,实现质的飞跃,下面介绍具体方法。
插入移动设备(闪存设备) 右键——属性——Readyboost——使用这个设备——将数值调到最大——确定。现在试试,是不是打开WORD的时候不用再看着小圆圈发呆了。
7.到c:\windows下找Prefetch文件夹,将其下的所有文件全部删除!
8.减少桌面图标,尽量从 开始-程序 中启动软件。或在桌面建立 文件夹 将图标分类移入,启动时先打开文件夹。
9.桌面 就是背景图体积大小不要超过300kb
10.我的电脑-属性-高级 第一个 设置 选择 调整为最佳性能 (想让自己的电脑生动,好看点的不建议执行此项)
11..修改注册表:
将以下内容复制进文本文档,并保存为xxx.reg格式。
然后双击倒入注册表,开机速度提高几倍。
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
"AutoEndTasks"="1"
"HungAppTimeout"="100"
"WaitToKillAppTimeout"="500"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control]
"WaitToKillServiceTimeout"="500"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters]
"EnablePrefetcher"=dword:00000003

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017